Разрезы тортов и "Четвертинки"

Разрезы тортов:

"Молочный ломтик" - шоколадный венский бисквит, сливочный ванильный мусс, шоколадно-сливочный мусс на натуральном йогурте.

Сливочная груша с кедровым орехом (автор фото и рецепта Татьяна Салуи)

"Марс" с мягкой карамелью, шоколадным муссом и нугой

(фото Виктории Я-Тортодел)

Лимон-клубника (фото из Интернета)

Чёрная смородина с ягодным шоколадным кремом

Чёрная смородина с муссом, кремчизом и ягодным конфи

Муссовый "Три шоколада"

Муссовый "Черри"

Маковый трюфельно-мусовый (фото А. Ахмадиевой)

Сникерс

Сникерс с арахисом, карамелью и ореховой нугой (фото и рецепт Юлии Смолл)

РАФАЭЛЛО

МАРС с шоколадным муссом и мягкой карамелью

Фисташка-малина

Чизкейк-шоколад

Персик-малина 

Баунти

"Мишка"

Кокосово-малиновый пломбир

Томлёная груша в карамели:

"Виктория" - американский бисквит на горячем молоке, сливочно-творожный крем, клубничное конфи

Манго-маракуйя-шоколад (автор фото и рецепта Татьяна Салуи)

Маковый с ягодным конфи (рецепт и фото Ю. Смолл)

"Венгерский Добуш"
"Венгерский Добуш"

"Чёрный лес"

Шоколадно-смородиновый
Шоколадно-смородиновый

Вишня в шоколаде

Молочная девочка
Молочная девочка
Сметанный с персиками и мягкой карамелью
Сметанный с персиками и мягкой карамелью
Киевский
Киевский
Птичье молоко
Птичье молоко
"Наполеон"
"Наполеон"
"Фруктовый"
"Фруктовый"
Медовый "Пчёлка"
Медовый "Пчёлка"
Шоколадный трюфель.
Шоколадный трюфель.
"Очарование"
"Очарование"

"Четвертинки":